Услышь!

Арина Богомолова
 Услышь меня,-и я тебя спасу
От горестных страданий,слёз и зла.
Я радость в твоё сердце принесу,
Распутав всё до мелкого узла.

 Я жизнь свою отдам за жизнь твою,
Я солнцем над твоей дорогой встану,
Лучами нежно руки обовью
И выведу из вражеского стана.

 Я тоненькой травинкой прорасту,
Чтоб ласково ступней твоих коснуться,
Почувствовав опасность за версту,
Я закричу,чтоб ты смогла проснуться.

 Я все твои оковы разобью,
Освобожу томящуюся душу.
Не знаешь ты,как я тебя люблю!
Ты только меня, доченька,послушай...