иконописцу Саше Соколову 28. 02. 2015г

Алексей Коцюба Шахты
Мужчины мы, но плачем иногда
И не найти для утешения  слов,
Когда друзья уходят навсегда,
Ушёл сегодня Саша Соколов.

Минуты до весны не дотянул,
Скосила смерть коварная косой,
Он, умерев, в бессмертие шагнул,
След яркий на земле оставив свой.

Не даром годы  на земле прожил,
Неведом в жизни был ему покой,
Он Богу,так же людям послужил,
Своим талантом,верой и душой

И будут храмы Божии стоять,
В веках его труды в себе хранить,
И лики будут светлые сиять,
Покой и радость людям приносить.

Прервалась песня, не допет куплет
И в прошлое назад не воротиться,
Ушёл художник, святости поэт,
Так как же нам друзья не прослезиться.