Северус Лили

Тришина Томаиса
Сверкнула сумрачным огнем
Единовластным над тобою.
Вплелась каленым серебром
Евхаристической мольбою.
Разверзла пропасть под тобой
Устами старца чародея.
Свела все счеты над судьбой,
Скрепив заклятьем, пламенея.

(18. 08. 2013.)