Два мира

Мартин Небо
Здравствуй новый день!
Кофе, завтрак, лень..
Я открою двери и уйду,
В светлый мир, где нет войны,
Где все люди счастливы,
Я с улыбкой в этот мир войду..
Здравствуй, ночь пришла
Взрывы, трассера,
Не сомкну я глаз до зари,
Здесь дурная смерть ликует,
Здесь солдат о том тоскует
Светлом мире, где нет войны..

Два мира, два света,
На одной земле это,
Два мира, две ночи,
Кому сны, кому выстрел точный..
Два мира, два света,
Ты живи и знай, за это,
Кто-то жизнь свою положит,
Мир ведь без войны дороже..

Посмотри в глаза,
Боль и пустота..
И совсем в них нет любви,
И весна ему не снится,
Только побратимов лица,
Тех, кто не пришел с войны..
Знай же друг мой, знай,
На земле за рай,
Гибнет молодость в боях,
И когда бойца увидишь,
Ты не прячь глаза скажи лишь,
За весну спасибо мой солдат..


https://soundcloud.com/martin_nebo/the-rockgasm-dva-mira