***

Александр Борисович Евсеев
Сухая ветка брошена в костёр,
Зачем мешаться около поленьев,
Им быть ещё до некоторых пор,
А ей гореть всего одно мгновенье.
Но этот миг поляну осветил
И сделал ночь уютней хоть немного.
Спасибо тем, кто так же ярко жил,
Пусть коротка у них была дорога.