Я ушла в свои грезы, прости...

Тришина Томаиса
Я ушла в свои грезы, прости,
Не сведет нас тропинка чудес.
Вновь не встретятся наши пути
На страницах небесных завес.
И меня про себя не вини,
Ведь судьба - как нехоженый лес.
Пряный лучик багряной зори
В наших душах навеки исчез.

(22. 10. 2013.)