Вегетарианство. Р. Т. 10-2

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Пламенное Сердце
http://www.stihi.ru/avtor/nikitanikolin


Вы так про суп сумели рассказать,
Что прочитав, пошла готовить тоже,
Пусть постоит немного, после всласть
Покушаем семьёй, как Вы, похоже.

Пусть кто-то посчитает, что аскет,
Когда скажу, что мяса класть не стану,
В одном не удивлю весь белый свет:
Вкуснее борщ, когда кладёшь сметану.

Возможно, возмутятся доктора -
Врачи ругают вегетарианство,
Мне ж кажется, давно понять пора
Убийства постоянного коварство.

В то время как супы из овощей
Полезней и вкусней мясных борщей.