Женские ручки

Людмила Сафронова 3
  Нежные, мягкие, тёплые руки
  спускаются медленно прямо мне в брюки
  предвосхищая приятное чувство
  пришлось докторам приводить меня в чувство

  мягкая ручка схватила за яйца
  глаза округлились, как у китайца
  так сильно их сжала женская ручка
  в негодность пришла моя штучка-дрючка

  кто за жестокость такую ответит
  и сколько за вред имущества светит?
  за эту жестокость ответит любовь
  не надо вампирам пить женскую кровь
 
  за женской души истязания
  предусмотрено всевышним наказание
  кто в душу женскую плюнет
  того и петух в яйца клюнет

  в жёсткие игры мужчины играют
  и травмам невольно себя подвергают
  за травму имущества денег не просят,
  но жёсткие игры в спорте не бросят