Пробившись к свету

Людмила Молчанова 25
  Пробившись к свету,
тонкий стебелёк,
Являет миру белый колокольчик.
И шмель летит к нему , 
жужжит, поёт
И  славит песней он весну и солнце.
И ты очнись,
 открой на мир глаза.
На вкус почувствуй
Ключ   бурлящий жизни!
Сияющего неба бирюза
Всевышним  суждена  твоей
 Отчизне…