Зачем нам царь

Николай Григорьевич Закуцкий
Все проблемы,
И России
Перемены.
Царь решает

Прекращает
Воровство,
Ну.хотя бы
Часть его.

Вывоз
Капитала,
Грабёж
Нас с Вами.

Можно сразу
Прекратить,
Если Волю
Проявить.

Халифат не
Наша тема,
Пока есть у
Нас Казань.

В нефти
Серы много
Там и за нас
Наша Казань.

Но хамить
И им нельзя,
Где  любви
Нашей волна.

Но ведь это
С МУТА,
НЕТ,Если
Путин...