Обожаю я природу!

Полина Проценко
Обожаю я морозы,

Обожаю я и розы,

Хризантемы я люблю,

И катаюсь я на льду!

Обожаю я природу,

И её благодарю!

Если б не было природы,

Если б не было погоды,

То была лишь темнота,

То грустила б я всегда!!!
                17.03.2016