Пара лебедей

Михаил Шурганов
Я – как воск медовый,
Ты – алмаз природный,
Как же нам ужиться вместе,
Пропасть одолеть.

Ты – талант на сцене,
Ты – пиара гений,
Мне ж не надо такой чести,
Не умею петь.


ПРИПЕВ
Не балуй, не балуй – я ревную,
Прогони, прогони вьюгу злую,
Убежим, убежим в даль глухую,
Что б безмерный лес зеленый
Только нас видал.

Бирюза, бирюза Неба с нами,
Мы живем, мы живем журавлями,
А у них, а у них так веками,
Что Лебедки для Любимых
Счастья идеал.