Боль

Ёжик Ярослава
Посвящается моим друзьям.

В глазах усталость, на сердце боль, и ухмылка на губах. Так и живём, видя всё, впитывая боль родных как свою. Многие сейчас говорят, что народ уже родился рабом "поколение рабов порождает лишь себя"... а люди подобные нам родились с болью в душе... с неистовой, не проходящей ни на секунду. И мы привыкли к ней уже так сильно, что иногда и не замечаем. Но порой, она прорывается сквозь сумрак сознания, и уже долго не затихает. Кто-то сказал такую фразу: "я не знаю как жить эту жизнь", так вот... мы тоже не знаем. Мы давно уже не живём, - выживаем, почти существуем. Мы давно на грани, мы давно уже молча кричим во всю глотку. Многие из нас зовут Смерть, ибо уже не в силах терпеть эту боль. А кто-то устал на столько, что готов раствориться, уйти на всегда. И ведь когда-то от осознания сего факта меня вгоняло в дрожь, а теперь... теперь же я вас понимаю. Теперь я сама вижу внутри себя отражение вашей усталости.