***

Надежда Язова
На носу от очков выбоины.
Веки словно бы черепашьи...
Жизнь моя, или я тебя выдумала?
Что ж так быстро ты во вчерашнее?
Что ж так быстро? Он не успеет же!
Рыцарь, который бы мог полюбить меня...
Оо отстал, сбросив скорость на вираже.
Путь не прост из ушедшего дня...
Неужели нам с ним здесь не встретиться?
Жизнь, ты ж добрая тетка, не надо так зло шутить!
О душе пора... А не умной все ж верится -
Где-то рядом Он, тот кто будет меня любить!!!