16. 03. 2016 Кто не любил, тот проиграл

Сольфатара
Ответ на стихотворение Вадима Маркова "Любовь живёт теперь без нас"
www.stihi.ru/2016/03/09/9694
               
Как точно,слажено,достойно
ЛГ во всём бывает прав...
Не станем мы пинать на нрав,
Его притворщицы спокойной.
Ведь тот в любОви побеждён,
Кто не любил и знает он,
Что без любви так долог час,
Пока Она живёт вне нас!