Ой, девчата...

Мила Апрель
Ой, девчата! А может влюбиться?
Плохо будет кому от того?
Удалось одному мне присниться...
Где теперь мне искать "кой-кого" ?
Ой, девчата... Реальный он! Точно !
Он спокойный, совсем не спешит ...
А в глазах огонёк тёплый прочно
Ярким пламенем стойко горит !
Будто он никогда не сникает,
Знает выход из трудностей дня,
Необычным себя не считает,
Не страдает "нытьём" короля.
Тёмный "ёжик" почти что ершила,
И ему это нравилось...Блин!
Я не сразу бы с ним согрешила,
Взяв хотя бы часок на трамплин.

Ой, девчата! Я точно влюбилась!
Кризис давит, а мне хорошо ...
Ведь надежда в душе притаилась:
Вдруг столкнуться мне с ним суждено?

Кто-то скажет: " Ну, баба свихнулась!
Так бесстыже про грех написав..."
Ну а вдруг я б ему приглянулась
Так же шибко? Что? Нужен устав?