Обмани меня... 16. 10. 2014

Людмила Кирьянова
Меня легко ,ты, обмани...
Не обещай благодеяний,..
А после ,сбросишь с высоты
Счастливой жизни — без страданий.

Соломки я,  - не подстелю ,
Хоть знаю, что ударюсь больно...
Я - тлею ,тлею — не горю...
И этого с меня довольно!..

Ты увлеки меня, сумей,
И я , в тумане безрассудства,
Буду всегда рабой твоей,
Способною на все безумства!

И говори мне , говори,
Что только я, —  одна на свете,
Все мысли заняла твои,..
Мне в это хочется так верить!

Окутай лестью плечи мне,
Скажи , что сказочно красива!..
Охотно верю я тебе...
Ушами любим мы , мой милый....

Туманом завяжи глаза ,
Чтоб я не видела измены,..
И верила , что я одна,..
И в мире , и во всей Вселенной!..

Когда же бросишь ты меня,..
Я упаду с вершины Счастья,..
И оттерплю за все , сполна,..
Но , ты ,  ко мне ,— не возвращайся...

А в сети нежные твои,..
Возможно , кто - то попадется...
Обман так сладок...до зари,..
Пока туман... не  разойдется ....