Червь

Непомнящий -75
Червь в труху точит сруб,
червь в гниль точит плод...
Во мне червь - словесный груб.
Нет фантазий во мне...
Нет в размахе свобод.

Хандра мой червь:
- точит, точит, точит...
- грызет в бесконечность плод моих дней.
Настроение в дрянь сволочит...
Сдох бы обжора скорей.