Заложник

Жанна Строенко
Единство двух  душ -
не может быть  без  Бога!
И значит   соврут...
Без Бога:"Всё возможно".

В душе такой:"Зло!"
Преодолеть что сложно...
Вам - не повезло...
В грехах  теперь:"Заложник"...

Все наши  грехи -
дУшу  совращают!
Душой "заплатил",
за "сладость обещаний"...

Крест Любви - не зря!
К  Богу  призывает.
Будет рай иль Ад -
Сам  и... назначаешь.

17 -03 -2016 г.