Абецедарий алфавитный стих от корсара. РТ10

Неуловимый Корсар
АБЕЦЕДАРИЙ (Алфавитный стих)от Корсара.

***
На стих Леди Милы Рыцарский Турнир10
http://stihi.ru/2016/03/15/10359
***


А знаете, Леди,
Бывали годА и похлеще
Ветра штормовые сбивали
Голодного с ног.
Душили болезни
Едреные, словно медведи,
Ёж в горло вцепился и
Жалил как мог.
Злословье резвилось
И черная краска
Коварно, с ухмылкой,
Лилась как вода...
Минуты уныния - очень ужасны!
Не
Очень-то
П
Ро
С
То стоять
У руля!
Фемида -
Холодная,
Цепкая дама
Читает, порой, приговором
Шурша.
Щемит на душе...
Это старая рана
Юлить не умея, целую Вам пальчики.
Я