Ах, Зима

Полина Проценко
Ах, Зима, зима, зима

Снова приходила...

Ах, зиме её подруга

Снова поручила -

Чтоб была она, она

Очень, очень хороша!

И все радости всем детям

Снова принесла!!!

                20.11.2015