Вспоминая о любви 13

Вик Лови Тор
*
Конечно, любовь всегда связана с риском. Кто любил, тот знает. Но. Кто не рискует, тот пьёт тёплую колу-лайт из мятого стаканчика…

*
Хочу порадовать женщин: королев гораздо больше, чем королевств. И если короля без королевства быть не может, то королева - запросто. Ведь  её играет свита…

*
Я очень терпимо отношусь к человеческим слабостям. Особенно к женским…
Кстати. Почему женские слабости всеми приветствуются, а мужские - осуждаются? Обидно...

*
Почему я стал поэтом? Понимаете, друг мой, трагедия моей жизни состоит в вечном конфликте между любовью к Жанне д'Арк и болью в пояснице. А альтернативы меня не устраивают, потому я и сублимирую эту любовь в писание стихов.

*
Скажу честно: не понимаю я женщин, признающихся в любви к мужчинам. Сам я мужчин не люблю. Ну, не трогают они меня, хоть ты убейся! Чего-то в них не хватает...

*
Истинный мужчина до последнего вздоха видит, ценит и отдаёт должное женской красоте. Вот и я, дружочек мой,  поднимаюсь, кряхтя, стараюсь распрямиться и подкручиваю ус. Бонжур, мадам!

/13/