***

Сергей Лузгин
...ладно...сделаю сеппуку(многим нАруку)...меч в руку...полосну,судьбу карая(типа кодекс самурая)...вывалю кишкИ наружу...выгоню и душу в стужу...пусть бредёт одна по краю в никуда...дойдёт?..не знаю...