С тобой ничего не случится...

Татьяна Бережная 3
С тобой ничего не случится
Ты можешь не горевать,
Пока, где-то в дальнем пределе
О счастье твоем молит мать
Ты можешь спокойно ложиться,
Ты можешь спокойно вставать
Ты можешь терять обретая
И вновь обретая терять
С тобой ничего не случится,
Пока о тебе молит мать...