Вышла она из реки

Искандер Мустафин 2
Вышла она из реки
Тихо пошла по дорожке
Было ей так нелегко
Знать не привыкли ножки
Я все смотрел на нее
Взглядом влюбленным из леса
Леший я был молодой
Добрый весенний повеса
Ведьма любила меня
Всю эту зиму колдуя
Я же влюбился в нее
Ту за кем прячась иду я
Ночи пред летом чудны
Всюду печаль эта бродит
Словно русалка моя
Ищет и вновь не находит
Ищет того кто глядел
Прошлой весной это было
Был он простой человек
Нынче же леший ей милый