Где же кружка?

Оскар Хуторянский
Живём в тяжелую эпоху
Не верим в сказки и ещё
Общения нет и понемногу
Сознание, как бытиё. 
Нет друга ближе - телефона,
С компьютером мы даже спим...
Пусть малышам весь Пушкин в новость..
Но кружку мы не отдадим. 

O. K.
March 16, 2016