РАЙ

Алевин
Голубь белый надо мною кружит,
Ангелом над бренностью парит...
Росчерком пера судьбу мне пишет,
В мир пречистый за собой манит.

В мире том нет горя и страданий,
Нет  предательства и подлых мыслей - Нет !
Лучезарною Звездою там сияет 
Свет Любви и Благодати Свет !

Но напрасно манит !  ...Мне не надо
Рая Неземного...РАЯ - НЕТ !
ПУТЬ хочу пройти в обители Земной я
И ПоЗнать,  ИзВедать  Этот Свет !


А за Неба-Далью Черной Тучей 
Ворон свою жертву Вечно Ждёт !
Аду,  сатане он верно служит
И грехам земным отСчет ведёт...

Не ищи меня ты Чёрный Ворон !
Взором Бездны душу не тревожь !
Если Рая неземного - Мне Не Надо !
То и в Ад - Грехом Не Зазовёшь !