Крест наложен на Россию

Сергей Викторович Сидельников
На Россию крест наложен,
Её участь вымирать.
Путь врага совсем не сложен,
Покрестить и дух стяжать.

Чтобы каждый россиянин;
Спал с крестом и жил во тьме,
О земле забыл крестьянин,
Думал только о беде.

Раболепие привили,
Чтоб налоги собирать,
Власть господскую вменили,
Чтоб ни сеять, ни пахать.

Крест поставить на Россию,
Вся Европа была рада,
Протащили нам мессию
И смеялись до упада...

Русь спала, и сон был крепкий,
Но проснётся нем и глух,
Снимет крест и вспомнит предков,
Возродит свой славный дух.

Богатырский дух воспрянет,
Враг загнётся от бессилья.
Просыпаются славяне -
Вся Великая Россия!