Обожаю

Валентин Зубцов
Я обожаю дни весенние,
Тепла небесного приход.
Птиц прилетевших новоселье,
Рекою унесенный лед.               
И первоцвета обновление,
Подснежника манящий вид.               
Чувств окрыленных вдохновение
И неба чистый лазурит.
Под сенью солнечною века
Спешу на поиски весны!
Природа дарит человеку
Мир доброты и красоты!