Разочарование

Ноургир
Как рано зависти привлёк я взор кровавый
И злобной клеветы невидимый кинжал!
                А. Пушкин

РАЗОЧАРОВАНИЕ


Нет зависти ко мне, нет клеветы кинжала;
Я их не знаю ныне и не знал;
Сие гласит: во мне таланта мало,
Который, если б был, то б злобу привлекал!


17. 03. 2016 г.