Мой путь

Жанна Кузьмичева
Как жаль ,что люди забывают
Кто с ними рядом был когда
От боли корчилась  душа .
Когда во тьме не видел  света
И на вопрос не ждал ответа.
Когда  надежда рухнула внутри,
А до обрыва  шаг,  смотри!
И кто  ушел ,кто рядом был,
Кого любил ,кем раньше жил.
Но как подняться  мне с колен
Когда попал я в этот плен ?
Когда не жду я перемен
устав от подлости, измен,
Я все сумею ,все  пройду
А ты не бойся  , я смогу!
Я буду верить , что не зря
свой путь по жизни я прошла…..