Живи...

Оксана Бреева 2
Смотрю в окно,там будто осень...
Темно и пасмурно с утра...
И даже, Боже мой, там дождик?!
Как не хотелось бы его.
Сейчас идти и мерить лужи.
Грязюка,фу как надоело...
Меня всё это уже съело,
Так изнутри, так не спеша.
А я мечтаю о таком -
Чтобы убрать эти оковы...
Смотреть в открытое окно
Без капли разочарований.
Вдыхать этот воздух
И задыхаться бы от счастья.
Чтобы солнце,небо и земля
Мне говорили:"Улыбайся!
Не думай ты о прошлом,
И не гадай вперёд...
Живи сейчас, ЖИВИ, ты можешь.
Ведь есть ЗАЧЕМ и для КОГО...
Знай, ты в этой жизни стоишь
И счастья и любви!"