Предначертанно столкнул

Юртайка
                К Дню поэзии 21 марта

Предначертанно столкнул
странным ненароком…
Этой жадной бездны гул
слышу сердца стуком.

Вот и падаю-лечу
в пропасть слов гармонии…
И предчувствием строфы
бьюсь о дно бездония…

17 марта 2016