Анна Каренина Совдепия

Андрей Романов 11
Спасибо Лёхе Никонову за идею

И город принял
Фонарей оскалом
Трамвай звенел, играя ночной рок
А контролер отнял
Билетик перед залом
И из деревни шаг, в наш городской "совок"
Все навалилось вдруг
Как мокрым одеялом
Устали руки, в поисках пути
Всегда жила без слуг
Под неба покрывалом
А здесь вот потерялась, да и куда идти
Но вот возник "мажор"
И руки словно бархат
Поет парфюм и бьет в лицо текила
Он лезет словно вор
Все ближе, потом пахнет
Она слаба и все ему простила
Но почему же так
Без серенад с гитарой
Она мечтала, чтобы звезды и Луна
Оставлен четвертак
На лавке грязной, старой
Надорваны колготки и она одна
И дребезжит трамвай
Въезжая в переулок
Стоит толпа зевак и бабы ротозейки
Команда: "Закрывай"
Звук эха пуст и гулок
И сдуло четвертак, со старенькой скамейки