Стихо-ассорти. День 8-го марта

Карелин Олег
в день женский мы шлём поздравленья
столь необходимым
родимым любимым
(курилки)
*
в день восьмое марта
подарю цветы
в сердце мыслях чувствах
всюду только ты
(оптимистяшки)
*
В первый раз я в интернете
Увидал твою улыбку -
И попал душою в сети,
Не боясь свершить ошибку.
Я пленён твоей харизмой,
Понаставлю лайков тыщу...
Вдохновили на лиризмы
Эти чудные глазищи!
(Подражания. Ю.Шевчук, "Глазищи")
*
Честно Вам скажу - влюблён!
Это словно сладкий сон...
И надеюсь - будет с Вами
В жизни полный унисон.
(филашки)
*
Обожая и любя -
Всё тебе и для тебя.
Тем и жив, тебя как землю
Шумной свадьбой застолбя.
(филашки)
*
до тебя родная
я построю мост
пусть птенцы плодятся
в лонах наших гнёзд
солнце на сосульках
блещет ярче звёзд
в день восьмого марта
за любовь мой тост
(оптимистяшки)
*
о женщины божий подарок
по жизни вы с нами
любуемся вами
(курилки)


   08.03.2016 г.