память предательски верит и помнит...

Алла Алексина
здравствуй,моя любимая истеричка,
вот хочется написать да не смею.
чиркаю о коробок отсыревшую спичку,
и прогоняю тебя мысленно,как умею.
что у меня?у меня сейчас серая осень
/знаю я...знаю,что весна разгулялась/
понял одно:тоскливо без тебя очень,
и ты глубоко еще в сердце осталась.
я не курю,но такое внутри накатит,
хоть на эшафот,хоть лезь в петлю.
сколько себя убеждал я мол хватит,
но я с тобой,как с собой,говорю.
и я пытаюсь:сдираю живые надежды,
рубцую твой образ жаром былого огня.
но не выходит:ты возвращаешься прежде,
чем я успеваю вернуться в себя.
и проросла,распластала везде свое Я,
а,уходя,пустотой до краев лишь наполнив.
но знай:НЕ МОГУ!НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
память предательски верит и помнит...