Удачи!

Тихое Слово
Удачи! Добрых снов!
И пару ласковых ночей.
Два сердца, два светила.
И блеска доброго очей
Во тьме сумнящегося мира.
И пусть не будет краток сон,
Принесший отдых.
И теплый ветер унесет
Злосчастный старый морок.
Пусть будет больше светлых дней
Спокойных вечеров, ночей.
Пусть утренний витраж весенний,
Навеет больше счастий верных.


Посвещается Анастасии.