Капель

Бойко Валерий Петрович
 Стучит капель ...
 В окно и в дверь
 На улице просто весна,
 Пришёл месяц март
 Всем поднял азарт
 Весны мелодия слышна.

 И просыпаются деревья -
 На ветках почки появились
 И птицы прилетают с Юга
 Домой к себе все заявились.

 И тает снег, поёт капель -
 И кругом ходит голова
 Хотел в любви тебе признаться,
 Да позабыл я все слова.

 И дует свежий ветерок,
 В лицо прохожему народу
 Весна пришла, поёт капель
 Снег превращается весь в воду.

 А мы идём с тобой вдвоём
 Весна лучами солнца манит
 Красивей нет тебя на Свете
 Весна с тобой, любовь нам дарит.

 Весна, весна тебя все ждали...
 Все птицы, люди и поля,
 И мы весну с тобою ждали,
 Чтоб зацвела вокруг земля.

 Поёт капель не умолкая,
 Капель бриллиантами блестит
 Весна пришла, и всё ожило...
 О силе жизни, говорит.

 Свети, свети нам солнце ясно -
 И с каждым днём всё будь щедрей,
 У нас должно быть всё прекрасно
 Будь сказкой, ты любви моей.