Первая любовь - комом

Анна Золотарева-Никифорова
Только ты знала всю правду о любви к нему,
Что зря все берегла и говорила: - « Я другого не найду».
Ты оставляла ваши встречи позади,
Каждый раз, думая, что другого нет пути.
Но сила жажды была его сильней,
Вы возобновляли отношения,
С каждым разом делая друг другу все больней.

Был момент, когда нужно было прекратить дальнейшие страдания,
Но его малейшее касание и ты уже не та!
Тобой движет невыносимая, бесконечная пустота и жажда…
Жажда желания и желание понять его  в момент раскаяния,
И безумно радовалась тому, что нашла причину оправдания.

Все безуспешно будет повторяться снова и снова,
Наступит момент, когда он попросит последнее слово.
Казалось бы, это уже не ново, но ты предвкушаешь и ждешь,
Как маленькая посмотришь ему в глаза
и задашь вопрос:- «Ты мне не врёшь?!»
Последует ответ:- « Ну что ты, глупенькая, конечно же, нет»
Переведя дыхание, вздохнув с наивной легкостью,
Ты как всегда забудешь обо всем плохом
И с чувством удовлетворенности продолжите идти вдвоем.

Ты прощаешься с гордостью
В очередной раз,  все не так и не то.
Частые ссоры - дикое желание залечь на дно.

Но наступит момент просветления, когда почувствуешь, 
что исчерпан лимит доверия.
Поймешь, что все страдания - это порочный круг!
Тебе помогут спуститься с небес советы друзей и подруг.
Скажут, что он не будет ходить с тобой по театрам
Ему важнее проводить время с приятелями,
Посетить с ними клуб…
И они окажутся правы, он не тот человек!
Твоя задача  покинуть замкнутый лжекруг!
А когда будешь готова порвать эту черную нить,
Приобретешь гармонию и в спокойствии
будешь дальше наслаждаться и жить!