Не верь злоязыким

Наталья Потапенко 2
Шагая по краю, не верь злоязыким.
Надежда, как компас, а правда, как крест.
Я ангелом буду твоим светлоликим,
Пророком, что ради тебя лишь воскрес.

Лучом ярким света в подземном тоннеле,
Морскою волною в пустыне седой,
Зелёным, тебя обвивающим хмелем,
Я ныне и присно пребуду с тобой.

И если погаснут зажжённые свечи,
И тень отраженье своё не найдёт,
Поверь мне, любимый, всегда тебя встречу.
Любая дорога ко мне приведёт.