За женщину! и только за неё

Сергей Прачёв
Воистину – вина, еды и зрелищ!
Чтоб меч на меч и на копьё – копьё!
Пусть будет так! Но ты в победу веришь.
За женщину! И только за неё!

И проливалась кровь, рыдали свечи
И радовалось смерти вороньё.
С рождения Земли так было вечно –
За женщину! И только за неё!

По лезвию судьбы века летели.
Вращая колесо мечты своё.
Мужчины умирали на дуэли
За женщину! И только за неё!

По сути – в жизни нет мужского трона.
И все наши фантазии – враньё.
…Над нами светит лишь одна корона!
У женщины! И только у неё!