Папа приехал!

Полина Проценко
Здравствуй, папа, мой родной,

Человечек дорогой!

С этим днём тебя поздравлю,

С днём приезда твоего!

Я так рада, я так рада,

Что вернулся ты домой!

Будем петь мы и плясать,

День приезда отмечать!!!