Домашний хлеб

Анастасия Куприянова 2
Вот хмурь безотрадно
страх в мрак окунёт.
Плюют беспощадно
нам пули в живот.

Колотится в темя,
не зря флаг в крови.
ещё пусть не время,
Нам петь о любви.

О доме, о хлебе!
идём позабыв.
Весной пахнет в небе-
сочится нарыв.

Мне скважин на теле
не жалко, но, мать,
целуй, в самом деле,
что не залатать.

Причастье в фонтанах
нельзя оправдать
Я всё о фантомах;
а мёртвым насрать