Наша Гордыня..

Елена Семаева
(Отзыв Олегу Розман на стих""Семь смертных Грехов")

Как же ты прав,о наш славный Олег!
Наша Гордыня-такой тяжкий Грех..
Мы свысока на всё раньше смотрели,
Даже не думая в пропасть летели..

Стали мы старше-пришло Озарение,
Что не Гордыня нужна,а прощение..
Что не занудство,важна доброта,
Чтоб поделиться кусочком -тепла!..

Проще на мир бы смотреть-улыбаться,
А не над слабыми-зло усмехаться..
Да и богатства большого-не нужно,
Больше хлопот-лучше б жили все дружно..

Чтоб наши дети-когда подросли,
Нас бы ценили-не деньги свои..
Ведь уважение за деньги-не купишь,
Миф это всё-только душу загубишь..

Я не за бедность конечно,друзья!
В жизни без денег сегодня нельзя..
Думают Все,что нас портит Москва,
Власть и деньжищи-лишь в этом Беда!

Вы убивайте в себе Злость,Гордыню,
Жизнь поменяется в корне отныне!..

Март 2016г.

(Фото-Рисунок Александра Яцуна-молодец,Саша-талант открылся!)