Наваждение

Анастасия Бородулина
Запах снов, как дурман,
   Дрожью лечит обман…
Небо слито с землей
   Пыльною полосой.
Россыпь небесных слез
   На волосах…
Долгий путь в тишину,
Где лишь ворона крик
   Воздух бьет на осколки.
Холод мертвой горы
   Растворил взглядом ты
Улыбаешься только.