Заслуги наоборот

Мая Голубева 2
Памятник заслуживает человек с чистыми руками,
Не положен тем, кто заставляет умываться слезами.
Достойны композиторы, поэты, учёные ещё,
Из политиков лишь у Путина отрыто лицо своё.

   Всю жизнь работает на благо страны. Доказал всем это.
   Пока Путин президент, мы получаем на всё ответы.
   Путин единственный в мире президент с чистыми руками:
   Любой военный аргумент обосновывает словами.

Его дела, идеи без обмана. В них логика, смысл, честь!
Премию ж мира получил Обама..... Вот пародии весть!!!!!
Хоть разжигаются войны, звучит его имя в эфире.
Путин снимает агрессию. Кривизну равняет в мире.

               2016 год.