Но в комнате стали выше потолки...

Сергей Черкашин 3
Но в комнате стали выше потолки.Просто я не знаю другого неба.Я не знаю других губ.Моими ресницами красит маляр...прозрачные дали.Берега морей не терпят ни кисти художника,ни выкриков чаек.Ни говори мне о просторе...Но в комнате стали выше потолки...Стою,подперев руками молодые дубки и слышу,как сила и крепость стекает подобьем луча. Но в комнате стали выше потолки...