Где мне найти слова

Ирина Чуева
   Где мне найти слова такие,
   Чтоб рассказать всем о тебе?
   Где мне найти слова такие,
   Чтоб ты узнал,
   Что значишь ты в моей судьбе?

   Хоть слов немало есть на свете,
   Я не могу сейчас найти,
   Слова,чтоб выразить все мысли,
   Чтоб до тебя
   Смогла их донести.

   Ты-самый умный, ты-самый верный,
   Ты-самый лучший,ты-самый первый,
   Ты-самый светлый,ты-самый нежный,
   Ты-самый ласковый,ты-самый щедрый...

   Ты для меня,как солнца луч,
   Как миг,несбывшейся надежды,
   Как самый верный в мире друг,
   И ты мой самый-самый нежный.

   Ты для меня,как лёгкий ветерок,
   Как моря пенного прибой,
   Как крики чаек на рассвете,
   Как сон,навеянный волной.

   Ты для меня один на свете.
   В тебе есть всё,что нужно мне.
   Ты-луч надежды в темноте.
   Лишь ты один мне нужен на земле.