Носки

Людмила Сафронова 3
  Почему нам замужем так плохо
  неужели все мужчины лохи?
  за них нужно готовить, убирать
  и носки их вонючие стирать

  когда я с мужчиной знакомлюсь
  или просто словом перемолвлюсь,
  то сразу себе представляю
  как носки ему вонючие стираю

  разбросаны носки по всей квартире
  на кухне, в коридоре и в сортире
  и под кроватью целый ряд
  носки не лежат, а стоят
 
  суждено нам до гробовой доски
  стирать их вонючие носки
  и женщины мужчин не понимают
  отчего их ноги псиной воняют?

  у мужиков по пьяни бывает
  они снимать носки забывают
  в носках по квартире гоняют
  и грязными носками воняют

  мне стирать эти носки неохота
  вонь такая, что доходит до рвоты
  хоть вешайся и плачь от тоски
  вся зарплата уходит на носки

  мужчины я очень хочу
  ваши ноги показать врачу
  все лекарства в здоровье втюхать,
  чтоб вонючие носки не нюхать