Жизнь-сказка

Иванова Лариса Иосифовна
Жизнь- сказка, ты в ней актер.
Здесь каждый исполняет свою роль.
Великий Бог в ней режиссер.
Не причиняй ближнему боль.

Не создавай себе кумира.
Жизнь не губи,свою ль чужую.
Живи ты ради счастья, ради мира.
Не оскверняй землю живую.

Пусть искушения тревожат,
Лишь только силы поддают.
Твой дух сильнее внутри дрожи.
Цель не меняй ты на уют.

Вдруг не вписался в мир жестокий;-
Не торопись на свою плаху.
Быть легче в мире одиноким,
Насилию чем поддаваться, страху.